По поручению Дмитрия Миронова в боксерском зале на улице Гагарина сделали ремонт

Теперь занятия будут проходить еще с большим комфортом. В боксерском зале на улице Гагарина в Ярославле сделали ремонт. В тренажерке появилось новое покрытие. А над рингом и новыми боксерскими мешками  -  потолок и освещение. Зал отремонтировала областная федерация бокса по личному поручению губернатора Дмитрия Миронова. Отметим, здесь тренируются около 100 спортсменов. В их числе и чемпион России Расул Гаджиев. Сейчас спортсмены готовятся к межрегиональному турниру на кубок губернатора Ярославской области.

- Зал стал светлее, комфортнее стало заниматься, много снарядов появилось. Уютно стало заниматься, - говорит тренер по боксу Григорий Бабаян.

- Сегодня мы видим, зал красивый, реставрирован, отремонтирован. И что спортсмены уже в более-менее комфортных условиях могут заниматься этим видом спорта. Спорт динамично развивается. И губернатор Дмитрий Юрьевич Миронов поставил задачу развивать массовые и олимпийские виды спорта, - отмечает вице-президент федерации бокса Ярославской области, заместитель председателя правительства Ярославской области Валерий Холодов.

боксмиронов