Женщина-стоматолог, задолжавшая клиентам и ребенку, снова исчезла с радаров приставов

Задолжала не только клиентам, но и родному ребенку. В Ярославле судебные приставы никак не могут разыскать женщину-стоматолога. Сегодня люди в погонах арестовали ее имущество, чтобы погасить хотя бы часть долга. Оказывается, врач долго не платила алименты собственному сыну. А ее пациенты после нескольких посещений - обратились в суд.

Люди в погонах пришли арестовывать имущество в частный стоматологический кабинет в Ярославле. В шкафах и на полках ищут документы на вещи. Сам врач - в розыске. Женщина задолжала родному ребенку около 300 тысяч рублей.

- В службе судебных приставов имеется несколько исполнительных производств. Данная гражданка задолжала собственному сыну по алиментам, - сообщает старший помощник главного судебного пристава Ярославской области Екатерина Пиунова.

Эти кадры были сделаны чуть больше месяца назад. Блондинка - и есть тот самый стоматолог. Судебные приставы с трудом разыскали её и пригласили для беседы. На глазах у женщины - слезы. Она утверждает: никаких извещений о долге не получала.

А потом опять пропала, - говорят в ведомстве. Оказывается. Женщина задолжала не только ребенку, но и своим клиентам. Пациенты были очень не довольны работой стоматолога. Обратились в суд, который встал на их сторону.

Книга отзывов, предложений и благодарностей оформлена с большим вкусом. Клиенты, посетившие этот стоматологический кабинет, говорят спасибо врачу за качественное профессиональное лечение и чуткое отношение. Правда, в такой толстой книге благодарностей всего две - одна от 2015 года, вторая - от 2018.

По решению суда, бывшим пациантам врач должна возместить более миллиона рублей. Но вот, где ее искать, никто не знает. Судебные приставы арестовывают почти весь медицинский инструмент. В акте описи даже диван, стол из приемной и пылесос.

Напомним, ранее должницу поймали с помощью сайта знакомств.

приставы90