Дмитрий Миронов: в ближайший понедельник ярославский «Шинник» возглавит Юрий Газзаев

Ярославский «Шинник» возглавит Юрий Газзаев. 6 ноября с ним встретился губернатор области Дмитрий Миронов. И сообщил, что официально назначен новым главным тренером Юрий Фарзунович будет в ближайший понедельник, 9 ноября.

«Поблагодарил Юрия Фарзуновича за то, что он согласился вновь возглавить наш футбольный клуб. Под его руководством команда прекрасно выступала в 2011-2012 годах, тогда мы боролись за выход в премьер-лигу», – написал губернатор в социальных сетях.

В ходе встречи обсудили также план модернизации стадиона «Шинника». Новым этапом развития футбола в регионе станет реализация соглашения с Минспорта и РФС. В рамках этого соглашения планируется усовершенствовать футбольную инфраструктуру, укрепить материально-техническую базу и проводить обучение специалистов. Также стоит задача увеличить количество детских футбольных центров и модернизировать систему подготовки резерва.

«Сейчас "Шинник" находится на предпоследнем месте в турнирной таблице Футбольной национальной лиги. Это, конечно, нужно исправлять. Ведь ярославцы – люди спорта, а футбол – еще одна наша общая страсть. Желаю Юрию Фарзуновичу и команде "Шинника" громких спортивных побед!» – добавил Дмитрий Миронов.

спортшинникфутболдмитрий миронов1343