Ярославский ликеро-водочный завод на Международной выставке ПродЭкспо представил свою продукцию

 

Репортаж с третьего дня масштабного форума смотрите прямо сейчас.

Чай саган-дайля отличается ярким вкусом и ароматом. Он произрастает только на территории Алтая и Байкала. И он лег в основу нашего нового продукта. 

Бурятский женьшень, душистый багульник и даже шаманский чай, как только не называют наполненные атиоксидантами и витаминами зеленые листочки даров Сибири. Не удивительно, что тонизирующие свойства чая и сложный многогранный аромат вкупе с вакумной технологией производства Ярославского ликероводочного завода, принесли их новому продукту высшую награду на международной выставке в Лондоне. Высокое качество продукта и тщательный подход в работе выводят ярославское предприятие в лидеры рынка. 

- С Ликеро-водочным ярославским заводом мы работаем с 2022 года. И за последние полгода продажи выросли в 8 раз. Завод зарекомендовал себя, как надежный поставщик, - говорит председатель оптовой компании с Сахалина Полина Волкова.

От Калининграда до Камчатки. Присутствие во всех федеральных торговых сетях. Региональные продажи за последний год выросли в 6 раз. Уже сейчас ярославское предприятие производит 24 бутылки в час. Участие в международных выставках помогает расширять географию партнеров. 

- Экспорт у нас динамично расширяется, как в восточном блоке, так и, в принципе, в западном. У нас в этом году, мы уже даже сейчас видим, что динамика опережает все наши прогнозы, - говорит директор по продажам Ярославского ликеро-водочного завода Михаил Петешов.

Высокий спрос стимулирует и развитие. Уже в марте Ярославский ликеро-водочный запускает новую линию и расширяет производство. А это и плюсы для самого региона — больше рабочих мест, больше продаж и больше налоговых отчислены в казну. 

Фото: редакция телеканала «Первый Ярославский»

974