Ярославский энергетик принял участие в московском Параде Победы

Ярославский энергетик принял участие в московском Параде Победы

Участник СВО Владимир Маншилин принял участие в торжественном мероприятии, которое состоялось 9 мая в столице нашей Родины. Он стал участником парада на Красной площади. 

До того, как Владимир стал добровольцем, он работал в «Ярэнерго». На СВО ушел летом 2023 года. Сейчас он служит в мотострелковом полку командиром штурмового отделения. Об этом рассказали в соцсетях организации.

При выполнении боевых задач Владимир проявил мужественность, самоотверженность и отвагу. Ярославец стал почетным участником Парада.

- Времени на подготовку было мало, тем не менее парадный расчет участников СВО показал высший пилотаж по строевой выправке! Особенно мне запомнился момент, когда поравнялись с трибуной и увидели верховного главнокомандующего России - Владимира Путина. Он тогда говорил: «враг не пройдет», «Победа будет за нами!» Эти фразы потом долго звучали в моей голове. Вокруг были одни воины, я был горд, что иду с ними в таком великом месте, где когда-то маршировали Герои Победы - наши деды и прадеды! - поделился эмоциями Владимир Маншилин. 

Фото: соцсети «Ярэнерго» 

803