Ярославцы в сети пожаловались на нашествие березовых клопов

Ярославцы в сети пожаловались на нашествие березовых клопов

В группе «Подслушано в Ярославле» социальной сети Вконтакте жительница Ярославля рассказала о своей беде:
- Здравствуйте! Вопрос к тем кто живет на последних этажах, у вас тоже появились на окнах березовые, вонючие клопы? Я живу на 9-ом этаже, у меня все окна ими усыпаны, лезут даже через москитную сетку, в жару окна не открыть. Дихлофос, уксус и тд. не помогает, не знаю что делать. Помогите советом! 

К посту ярославна приложила фото. Зрелище малоприятное. В сети пользователи поделились своим опытом.

- У нас перед окнами 9 этажа никаких деревьев, а этих клопов тоже хватает, они мелкие и могут летать, я раздавила одного - он имеет вонючий запах.
- 12 этаж, тоже самое. Первый год такое, раньше не замечали.
- Найдите себе паука и поселите его на своём болконе. Паук вас спасёт. Он будет вашим героем, -даже такие советы поступают от ярославцев.
- Они ещё и кусаются! А если попадут в квартиру, то будут жить как обычные клопы! К нам в прошлом году с улицы попали, всю зиму мучились выводить!, - жалуются ярославны.
- Эта дрянь у нас в том году завалила все детские площадки где поблизости есть берёзы! Просто невозможно было ни к чему притронуться, и на втором этаже у нас тоже все сетки были в них, впервые тогда увидела что за нашествие такое! в этом году похоже ещё больше будет, - отмечают горожане. 

Также жители делятся кадрами окон своих квартир, где такая же проблема с насекомыми. 

Фото: Подслушано в Ярославле/ Вконтакте 

1885