Ярославцы могут получить бесплатные консультации от банка по видеосвязи

Получить необходимую консультацию от банка можно по видеосвязи, не выходя из дома. Такая удаленная консультация бесплатна. Это новинка от «Сбера».

Банк расширил количество сервисов для удаленной работы с клиентами. Они помогут выстроить быстрое и удобное взаимодействие. Особенно это важно в условиях пандемии коронавируса. 

«Мы одни из первых регионов в стране, где запускается цифровой офис. Возможность получить банковские и не финансовые сервисы экосистемы «Сбера» посредством обращения в цифровой офис через сайт банка», - говорит управляющий ярославского отделения «Сбера» Вадим Лушин. 

Это простой, комфортный и безопасный способ получить информацию. При этом оставаться дома. Специалисты банка консультируют клиента по видеосвязи. С помощью сервиса можно получить ответы на различные вопросы. Например, как оформить потребительский кредит, вклад, кредитную или дебетовую карту. А также узнать про страховые и инвестиционные продукты. 

Специалист использует демонстрацию экрана, чтобы наглядно показать клиенту условия. Все разговоры защищены сквозным шифрованием. Чтобы никто не узнал персональные данные. 

Я ценю свое время. И когда я узнала, что в Сбербанке появилась новая услуга «Цифровой офис» я, конечно же, ей воспользовалась. Я получила консультацию по видеосвязи с сотрудниками банка по вкладам. И также они показали мне, как его оформить

Ярославский цифровой офис - один из первых в России. 

«Мы гордимся тем, что Ярославль стал пилотным регионом, где организован полноценный цифровой офис, где наши сотрудники принимают звонки наших клиентов. И помогают им получить полный спектр услуг», - отмечает Вадим Лушин.

Сервис работает 7 дней в неделю с 00:00 до 21:00 по московскому времени.

Позвонить в Цифровой офис можно следующими способами: Из мобильного приложения Сбербанк Онлайн. По ссылке office.sberbank.ru или на сайте банка в разделе Отделения (необходимо выбрать г. Ярославль). Идентификация клиента проходит через SberID. Если он отсутствует у клиента, его можно создать за несколько минут по ссылке или на сайте сервиса при входе в отдельно открывающемся окне.

Р

1219