Ярославцам расскажут, как бороться с буллингом в школе

Ярославцам расскажут, как бороться с буллингом в школе

Экспертом по теме стал Антон Коновалов – руководитель городской службы примирения, методист Городского психолого-педагогического центра Департамента образования и науки города Москвы.

Антон Коновалов напомнил, что благодаря национальному проекту «Образование» каждый родитель может получить адресную помощь в удобном для него формате, чтобы помочь ребенку выйти из сложной ситуации.

Смотрите новую серию первого ток-шоу для родителей «Снова в школу?!» - «Буллинг в школе: кто виноват и что делать?». Посмотреть новую серию ток-шоу можно по ссылке. 

Вместе с ребенком родители проживают периоды его взросления, становления личности, формирования привычек, характера и всё чаще задумываются об эффективности существующих форматов и инструментов воспитания. В студии они смогут высказать своё мнение по таким вопросам, как: Кто должен учить детей? Нужна ли «корочка» об образовании? Что выбрать - колледж или вуз? Как воспитать счастливого ребенка? 

Дополнят родительское обсуждение сами дети, ведь было бы некорректно оставить их без права голоса. Согласны ли дети со своими родителями? Так ли всё на самом деле, как считает чей-то папа?

Разобраться в тонкостях обсуждаемых тем и помочь в поиске лучшего варианта решения проблемы участникам ток-шоу помогут эксперты. К дискуссиям приглашены настоящие профессионалы - педагоги, психологи и наставники с большим опытом воспитания и развития подрастающего поколения.

Фото: «Первый Ярославский» 

657