Водитель иномарки рассказал, как сбил девушку на переходе у крупного торгового центра в Ярославле

Серьезное ДТП на Тутаевском шоссе в Ярославле. На пешеходном переходе у торгового центра под колеса иномарки попала девушка. В обстоятельствах происшествия разбиралась съемочная бригада «Оперативного вещания».

Несколько десятков минут назад водитель на «Джили» сбил девушку рядом с торговым центром на Тутаевском шоссе. Теперь дает объяснения в патрульном автомобиле. Корит себя за невнимательность.

- Да, отвлекся на коллегу. Он стоял в соседнем ряду. Я когда повернул голову, смотрю: уже девушка на пешеходе. А я уже выехал на пешеходный переход,- говорит водитель иномарки.

По свидетельству очевидцев, выезд на переход случился уже на красный сигнал светофора. Машина проехала несколько метров и остановилась. К попавшей под колеса иномарки девушке бросились виновник аварии и очевидцы. Скорая приехала быстро. И забрала девушку в Соловьевскую больницу.

- При поступлении выявлены обследования. Обнаружены открытый перелом плеча. Перелом костей таза. Обширная рана головы. Была доставлена в операционную, где была проведена первичная хирургическая обработка раны. Остеосинтез плеча стержнем. И обработка раны головы,- говорит Антон Бараускас, заведующий приемным покоем больницы им. Соловьева.

Сейчас жизни девушки ничто не угрожает. Пострадавшая находится под пристальным наблюдением врачей. С докторами пришлось встретиться и водителю «Джили». С места происшествия мужчину отправили на детальное освидетельствование.

дтп167