ВИДЕО. Стратегическим приоритетом государственной молодежной политики является создание условий для формирования гармоничной личности

Молодежь в Российской Федерации достойна того, чтобы получить и реализовать новые возможности для построения своего будущего и будущего страны. Стратегическим приоритетом государственной молодежной политики является создание условий для формирования гармоничной личности. 

Личности, постоянно совершенствующейся эрудированной, конкурентоспособной, равнодушной, обладающей прочным нравственным стержнем, способный при этом адаптироваться к меняющимся условиям и восприимчивый к новым созидательным идеям.

Ключевой задачей является воспитание патриотично настроенной молодежи с независимым мышлением, обладающий созидательным мировоззрением, профессиональными знаниями, демонстрирующий высокую культуру, в том числе культуру межнационального общения, ответственность и способность принимать самостоятельные решения, нацеленные на повышение благосостояния страны, народа и своей семьи.  

27741