В Ярославле задержали «левого» стоматолога, находящегося в федеральном розыске

Необычная должница попалась судебным приставам. Оказалось, женщина находится в федеральном розыске. В ведомстве пояснили: она подозревается в мошенничестве. Полиция завела аж 4 уголовных дела. Подробности расскажем в следующем сюжете.

Стильные джинсы, черные очки - и слезы на глазах. Последнее как-то не особо соответствует образу модной леди. А вот приставы к такому уже привыкли. Раскаяния в этих стенах приходиться слышать часто. Вот и эта женщина обещает рассчитаться со всеми долгами.

Чтобы выйти на должницу, приставы пошли на хитрость. Оказалось, друг одного из сотрудников общался с женщиной на сайте знакомств. По просьбе приятеля, мужчина назначил свидание. На встречу пришли и люди в погонах. Так должница оказалась в отделе.


- А это место работы должницы. Сотрудники УФССП пришли арестовывать имущество. Но вырученных после продажи денег явно не хватит, чтобы погасить долг. В очередной раз должницу приходится разыскивать и привозить для беседы в кабинет. Тут выясняется, что ищет ее и полиция. В ведомстве рассказывают, силовики завели уже 4 уголовных дела по статье "Мошенничество", - комментирует Екатерина Пиунова, помощник главного судебного пристава Ярославской области

Пока должнице грозит наказание по административной ответственности. В лучшем случае, она может подметать улицы. В худшем будет арестована.

92