В Ярославской области состоялся конкурс среди семей сотрудников органов внутренних дел «Папа, мама, я – полицейская семья»

В Некрасовском районе на базе отдыха «Некрасовская дача» состоялся конкурс «Папа, мама, я – полицейская семья». В нем приняли участие 11 семейных команд из территориальных органов МВД на районном уровне. 

Конкурсанты состязались в меткости, силовых видах спорта, демонстрировали свою ловкость, а также показывали свои знания в интеллектуальных конкурсах. Члены жюри рассказали, что интересно было наблюдать не только за каждым участником, но и в целом как семья действует в команде.

Подводя итоги конкурса, организаторы не забыли ни одного участника - каждый получил приз.

По результатам соревнований призовые места распределились следующим образом:

– третье место – семья Куриковых (МУ МВД России «Рыбинское»);

– второе место – семья Карповских (ОМВД России по Гаврилов-Ямскому району);

– первое место – семья Докуковых (УМВД России по Ярославской области, ОМВД России по Фрунзенскому городскому району).

Проведение подобных мероприятий показывает, что охраной правопорядка в городе и области занимаются спортивные, находчивые и – самое главное – имеющие крепкие семьи сотрудники полиции.

По окончании состязательной части конкурса состоялся праздничный концерт: для всех присутствующих выступили ансамбль УМВД России по Ярославской области «Золотые погоны» и представители молодежного движения «Буги-вуги» города Ярославля.

Пресс-служба УМВД России по Ярославской области

1054