В Ярославской области отремонтировали дорогу рядом с крупным сельхозпредприятием

А в Любимском районе приводят в порядок дорогу  Пречистое – Любим – Буй. Один из важных участков - полотно около деревни Ермаково. Там расположено самое крупное сельхозпредприятие в районе. Магистраль востребована и большегрузами. Сейчас вместо ям на месте положили новый асфальт. Там  к конце подходят дорожные работы.  Трассу ремонтируют по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги». Стоимость работ – почти 49 миллионов рублей. Дорогу возле Ермаково дополнительно включили в проект реконструкции в прошлом году, после рабочей поездки в Любимский район депутата Государственной думы Андрея Коваленко.

«Машины, которые сюда с Москвы ходят за молоком, они отказывались ехать. Миллион в месяц теряло хозяйство только из-за этого. Ее делали в конце 1980-х годов. И больше к ней не прикасался никто», - сказал глава Любимского района Александр Кошкин. 

«Вопросы решаются, решают хорошо. когда мы работаем в одной команде. Есть прямая связь с губернатором. Очень многие вопросы решаются так. Я не любитель писать письма. Мне главное придти, пообщаться. Либо по звонку. Тогда можно найти желание дополнительные средства и ресурсы. И очень радует, что губернатор идет навстречу», - отметил депутат Государственной Думы РФ Андрей Коваленко.

1000