В Ярославле завершается благоустройство придомовых территорий по губернаторскому проекту «Наши Дворы»

В Ярославле завершается благоустройство придомовых территорий по губернаторскому проекту «Наши Дворы»

 Один из них находится на Тутаевском шоссе между 43-им и 45-ым домом. По этому двору раньше возникали вопросы. Ревизоры здесь бывали неоднократно. Во дворе не было асфальта, тротуаров и парковки. Теперь есть. Смонтирована и детская площадка. Отмечу, по программе «Наши дворы» в Дзержинском районе должны привести в подряд 60 придомовых территорий. На каждый двор гарантия три года. Помимо Тутаевского шоссе работы в ближайшее время завершат у 26-го дома на улице Шавырина и у 22-го корпус 2 на Труфанова. Там тоже прошла инспекция.

- Работы близки к завершению. Сегодня будет уложен финишный верхний слой асфальтобетона. Закончены работы про тротуарам. Предъявим заказчику в понедельник. В течение недели двор будет сдан, - рассказал Василий Смирнов, главный инженер подрядной организации.

- У нас большие хорошие перспективы по решению проблем придомовых территорий в Дзержинском районе. Очень многие дворы требуют ремонта. И как вы видите, ремонт несет значительные изменения и качественные изменения. Наши дворы становятся красивыми, благоустроенными, главное - комфортными для наших жителей, - отметила Екатерина Мусинова, глава территориальной администрации Дзержинского района Ярославля.  

1254