В Ярославле продолжают открываться современные банковские офисы

Один из них сегодня появился во Фрунзенском районе. 

Сейчас эта часть города активно развивается. А это хороший повод поднять качество жизни на новый уровень, в том числе и в банковском обслуживании.Современный и быстро развивающийся. Фрунзенский район все чаще выбирают для жизни молодые семьи. Жилые комплексы вырастают как грибы, набирает темпы и развитие транспортной инфраструктуры. Тут же строятся социальные объекты. Бизнес, в свою очередь, тоже прислушивается к пожеланиям молодых и перспективных. 

- Насколько динамично развивается этот район не только с точки зрения квадратных метров, но и с точки зрения инфраструктуры. Клиенты во Фрунзенском районе, давно просили открыть офис именно в этой локации.

Только вот удобное местоположение - не основное в сфере банковских услуг. Не менее важен и формат внутреннего устройства. Именно поэтому в новом офисе одного из ведущих банков страны сделан упор на высокие технологии. 

- Этот прибор позволяет нам делать ультрафиолетовые свечения, он используется как лупа и как свечение, которое нам позволяет определять подлинность паспорта.

В дополнение к современным технологиям, конечно, и персональное внимание. Ведь личное общение с клиентом никто не отменял. А ожидание всегда скрасит WI-FI и бодрящий кофе.

- Я часто посещаю кредитные организации. Для меня очень важно экономить мое личное время, получить качественное, быстрое обслуживание со стороны банка, - говорит ярославна Любовь Лебедева. 

Впрочем время — в приоритете. Сделать очередь минимальной позволяют цифровые технологии. Большинство операций можно выполнить из дома или с помощью QR-кода. Даже подпись и ту можно сделать электронной. А если в работе с обилием цифровых сервисов понадобится помощь, сотрудники банка ее готовы индивидуально оказать в переговорной комнате офиса.

- Клиентоориентированность — это стратегическая задача банка, поэтому в новом офисе все продумано до мелочей. Здесь все работает для физического и психологического комфорта клиентов. Умные технологии, безбумажный сервис, экономия пространства - все это делает эффективность офиса на 40% выше. Я уверена, что ярославцы полюбят этот инновационный и в то же время такой уютный офис, - говорит заместитель управляющего по розничному бизнесу банка ВТБ в Ярославской области Екатерина Кривичева. 

Такие современные условия банковского сервиса скоро станут доступными и в других районах города. И даже за его пределами. 

Фото из архива «Первого Ярославского»

втб1035