В Ярославле грузовик с прицепом едва не улетел с Суринского путепровода, а под Ростовом столкнулись два грузовика

Дорожное происшествие случилось в половину четвертого вечера. Никто не пострадал. Большая часть автопоезда оказалась за ограждением. Тяжелая машина смяла металлический забор. Однако водитель в последний момент успел застопорить колеса. Это спасло от более серьезных последствий - у подножья моста проходит дорога, на которой большой автомобильный трафик. 

Передняя ось тягача и задняя полуприцепа фактически повисли. Шофер попытался подложить под колеса часть сломанного ограждения, чтобы выехать, однако попытка успехом не увенчалась. Мужчина обязательно должен будет пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. У застрявшей фуры остановилось сразу несколько неравнодушных водителей.

А у деревни Деболовское под Ростовом дорожное происшествие случилось около 10 утра. Столкнулись два грузовика. После удара одна из машин на колесах не устояла. Съехала в кювет и завалилась на бок. Кабину сильно искорежило. 

Полуприцеп также получил серьезные повреждения. Оба водителя отделались легкими травмами. Обошлись аптечкой. На месте работали сотрудники дорожной полиции. Обстоятельства сейчас выясняются. Виновника назовут после проверки. Вскоре дальнобойщику пришли на помощь, чтобы вызволить из дорожного плена тягач с полуприцепом.    

1218