В Рыбинске перекроют движение авто и изменят схему движения автобусов

В Рыбинске перекроют движение авто и изменят схему движения автобусов

Об этом сообщили в администрации города Рыбинска.

С 1 по 4 июня для проведения аварийных работ на канализационном коллекторе будет закрыто движение транспортных средств по ул. Максима Горького на участке от ул. Ухтомского до ул. Захарова при движении к Соборной площади.

При движении от Соборной площади по ул. Максима Горького на участке от ул. Захарова до ул. Ухтомского будет открыта для движения одна полоса проезжей части.

На период проведения работ общественный транспорт изменит маршруты. 

№ 2 будет следовать от ул. Орджоникидзе по ул. Захарова без заезда на Полиграф. В обратную сторону своим маршрутом;

№ 3, 10, 15, 17, 104, 104к, 114, 116, 180 будут  следовать в сторону Соборной площади через ул. Блюхера, Куйбышева, Захарова и далее своими маршрутами. В обратную сторону - своим маршрутом;

№ 25 будет следовать от Соборной площади по ул. М.Горького, Волочаевской ул., Юбилейной ул., ул. 1-я Выборгская (конечная – остановка «Призма»). В обратную сторону по улицам: 1-я Выборгская, Юбилейная, Волочаевская, Полиграфская, пр. Батова, Максима Горького, Блюхера и далее своим маршрутом;

№ 130, 151 будут следовать от железнодорожного вокзала по ул. М.Горького, ул. Ухтомского, ул. Куйбышева. В обратную сторону - своим маршрутом.

Троллейбусный маршрут № 6 будет следовать от Соборной площади по ул. М.Горького, ул. Блюхера, ул. Куйбышева, ул. Захарова. Без заезда на Призму. 

894