В региональном избирательном штабе кандидата в президенты Владимира Путина обсудили развитие молодежной политики на сельских территориях

Во встрече приняли участие волонтеры и студенты, министр АПК и потребительского рынка Дмитрий Фомин и доверенные лица Владимира Путина - Артем Иванчин и Дмитрий Пекуровский. Последний возглавляет "Российский союз сельской молодежи". Обсуждали развитие сельской территорий. И что нужно сделать, чтобы молодые люди не бежали в город в поисках лучшей жизни. Говорили о механизмах, способных этот процесс остановить. Например, создание необходимой инфраструктуры и рабочих мест. 

Артем Иванчин, доверенное лицо кандидата в президенты России Владимира Путина, сопредседатель регионального избирательного штаба Ярославской области:

- Развитие сельских территорий не мыслимо без привлечения молодежи. Мы видим отток молодежи из сел, деревень, урбанизацию. Это общемировая, не только российская тенденция. И сегодня как раз обсуждались меры по привлечению привлекательности села для молодежи.

Дмитрий Пекуровский, доверенное лицо кандидата в президенты России Владимира Путина, председатель "Российского союза сельской молодежи":

- Мы постарались открыто рассказать, что уже есть сейчас. И что планируется в ближайшем будущем. Именно здесь, в Ярославской области, ребят интересует то, как создать собственные проекты для того, чтобы в маленьких селах провести мероприятия, конкретные для их малой родины.

Отметим, информацией о деятельности других доверенных кандидатов в президенты редакция телеканала не располагает.  

выборы2024290