Убийство детей в Рыбинске: в городе распространяют ориентировки на предполагаемого преступника

Следователи и полицейские продолжают разыскивать преступника, зверски зарезавшего 15 сентября в Рыбинске двух девочек – девяти и четырнадцати лет.

Напомним, женщина, вернувшись домой с работы, обнаружила в квартире убитыми двух дочерей. На данный момент известно, что трагедия случилась в микрорайоне «Переборы». На данный момент главный подозреваемый – сожитель матери убитых детей. Сейчас его разыскивают.

Между тем, в социальных сетях появились ориентировки на предполагаемого преступника. В них сообщается, что разыскивается некий Молчанов Виталий Алексеевич 31.01.1979 года рождения, зарегистрированный по адресу в Рыбинске. Приметы: на вид 40 лет, среднего роста. Был одет в костюм спецодежды красного цвета, на голове кепка темного цвета. Может передвигаться на велосипеде белого цвета.

Как пишут в социальных сетях рыбинцы, Молчанов работал на одном из местных заводов. Ранее был судим. Женщина, дочерей которой он мог убить, приехала вместе с детьми к нему из Омской области.

Также пользователи сообщают, что видели мужчину, похожего на указанного в ориентировке, в поселке Ермаково на трассе по направлению к Ярославлю.

Фото: «Подслушано в Рыбинске»

убийствоследственный комитеткриминал10810