В Ярославской области зверски убили двух девочек: преступника разыскивают

В Ярославской области зверски убили двух девочек: преступника разыскивают

Чудовищная история случилась 15 сентября в Рыбинске. Мать, вернувшись домой с работы, обнаружила в квартире убитыми двух дочерей – девяти и четырнадцати лет.

По предварительной информации, на теле девочек – многочисленные ножевые ранения.

«15 сентября днем в городе Рыбинске в квартире были обнаружены тела двух сестер, 2006 и 2011 годов рождения с признаками насильственной смерти. По факту произошедшего Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство)», – сообщили в следственном комитете.

Сейчас следователи совместно с полицейскими ищут, кто совершил такое зверское преступление. На месте трагедии наиболее опытные следователи и криминалисты следственного управления под руководством главы следственного управления СК России по Ярославской области.

Пока о семье, в которой случилась трагедия, известно не так много. Как сообщают федеральные СМИ со ссылкой на источники, убить девочек мог сожитель их матери. Женщина вместе с детьми не так давно переехала к нему в Ярославскую область из другого региона.

Мужчина пока не задержан, его разыскивают следователи и полиция. Как следует из сводок, на вид ему 40 лет, среднего роста, он был одет в костюм спецодежды красного цвета, на голове кепка темного цвета. Может передвигаться на велосипеде белого цвета.

Фото: СУ СКР России по Ярославской области

убийствоследственный комитеткриминал5194