Теперь уже 9 машин и 3 квартиры - главные суперподарки викторины «Поверь в мечту!»

 

Шансов стать победителем стало больше. Счастливчиков предварительного этапа уже определили. А основной этап розыгрыша стартует уже 15 марта. Как принять участие в викторине расскажут волонтёры. Они уже вышли на улицы города. Как их узнать - расскажет Алена Голубева. 

Одеты в бело, сине, красные джерси. Но это не хоккеисты. А волонтёры Викторины. Она проходит в рамках голосования за объекты благоустройства по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды». Волонтеры уже вышли на улицы ярославских городов и с радостью готовы помочь любому, кто хочет попытать удачу.

Софья Махнина, волонтер викторины «Поверь в мечту!»:
- Мы информируем людей. Также мы будем сидеть на участках голосования, где будем принимать от людей бланки чтобы они получили свои призы. Очень много людей подходят и спрашивают: зачем, что мы делаем, как поучаствовать в викторине, как выиграть призы. Потому, что очень популярно. Машина, холодильник и очень много всего, и людям это очень интересно.

В руках у них - инструкция. Где подробно указано как найти свой пункт голосования, чтобы получить бланк, как его заполнить и зарегистрировать. Розыгрыш викторины стартует уже в эту пятницу и продлится три дня. Желающих поучаствовать уже много.

- Про призовой фонд не слышали?- Нет.- Машины и квартиры разыгрывают.- Ну тем более буду играть. В мечту верю!

- Вы знаете про викторину?-Да.-Пойдёте участвовать?-Естественно.

В минувшее воскресенье в эфире Первого Ярославского уже прошёл предварительный розыгрыш. Победителем стал каждый 5й участник. Так, в мечту поверили и жители Углича.

Надежда Лысакова, победитель викторины «Поверь в мечту!»:
- Я получила в подарок пылесос. Самое удивительное, что завтра у меня День рождения. И этот подарок пришёлся кстати.

- И телевизор вручается Наталье номер 801010.

Наталья Запруднова, победитель викторины «Поверь в мечту!»: 
- Принимать участие сначала не хотела. Ну потому, что вроде как не верю и не везёт, но всё же приняла. И вот.

Организаторы Викторины напоминают- максимальные шансы на победу у тех, кто успеет зарегистрировать свои бланки 15 марта до полудня. Они будут участвовать во всех розыгрышах в течение трёх дней. 

840