Современные квартиры в «Южной долине» рассматривают для проживания семьи из Ярославля

Государство готово оказать финансовую поддержку

Минфин России разработал законопроект о продлении субсидии в размере 450 тысяч рублей на погашение ипотеки для многодетных семей до конца 2030 года. Многодетные семьи из Ярославля, число которых в регионе за последние два года, увеличилось на 11 процентов, и те, кто до 2030 может стать многодетными, получают возможность улучшить свои жилищные. Причём приобрести квартиры можно, в том числе в архитектурном пригороде «Южная Долина» в Московской области. 

«Первый Ярославский» выяснил, что 1 апреля RDI Group начинает продажу жилья класса «Комфорт». Есть важная информация для тех, кто хочет проживать рядом с Государственным историческим музеем заповедником «Горки Ленинские». Первые дома в районе города Домодедово Московской области, к слову, застроены и заселены с 2017 года. 

Во-первых, в этом районе вместе с жильем построены и продолжают строиться объекты социальной инфраструктуры. Рядом находятся парк, конный и горнолыжный клубы, рыболовная усадьба. 

Во-вторых, проект «Южная Долина» нам показался интересен тем, что есть различные варианты квартир - от 29,8 м² до 82 м², а сами дома – четырехэтажные.

- Были в офисе продаж в посёлок Мещерино в микрорайоне Южные Горки, и узнали, что есть квартиры как в чистовой отделке, так и white box отделке. Очень впечатлили панорамные окна и высокие потолки, - поделилась с читателями «Первого Ярославского» многодетная мама из нашей области.

У семьи четверо детей, субсидия в размере 450 тысяч рублей ещё не использована. Многодетная мама выяснила, что первым покупателям предлагают особые условия: квартиры от 4,5 млн рублей.

- Кроме наличия социальных объектов, нас устраивает, что на общественном транспорте до метро Зябликово, Домодедовская, Красногвардейская, Шипиловская, Орехово можно добраться за 15 минут, - рассказала многодетная мама. 

Кстати, RDI Group уже сдала 56 домов и 21 находится в процессе строительства. 

Фото с сайта компании RDI Group 

439