Съехали с маршрута: в Ярославле череда громких ДТП с маршрутками

Сразу два серьезных происшествия с участием пассажирских автобусов. На проспекте Ленина под колесами маршрутки оказались детские санки. Маленький ребенок в больнице.

Эти жуткие кадры - с камеры наблюдения на пересечении проспекта Ленина и улицы Городской Вал в Ярославле. Молодая женщина вместе с ребенком собирается переходить дорогу. Вступает на зебру. В этот момент прямо на нее мчится маршрутка. Мама успевает отскочить назад, однако колеса автобуса задевают санки.

Малютка был доставлен в областную детскую больницу. С маленьким пациентом сразу начал работать нейрохирург. Был выполнен весь комплекс диагностических процедур. О состоянии здоровья в медучреждении не сообщают.

А эти кадры уже с улицы Советской. Во время движения пассажирский автобус развернуло. Машина зацепила припаркованную иномарку. Удар был сильным.

В салоне был всего один пассажир. Мужчина не пострадал. Вышел и пошел пешком. ПАЗ перекрыл всю полосу. Троллейбусы замерли. Кое-как по встречке пробираются легковушки и автобусы. По факту случившегося проводится проверка.

дтпярославль