Профессиональная косметика по цене масс-маркета

тени NYX

Все эти ролики преображений до/после очень вдохновляют. Но это же надо идти к визажисту, часто не походишь, а быть такой красивой хочется ежедневно. И тут включается программа «Сам себе визажист». Никто не знает ваше лицо лучше вас, какие достоинства хочется подчеркнуть, а что скорректировать. Исходя из этих предпочтений, можно начинать экспериментировать. Но если без визажиста еще можно обойтись, то без косметики никак. И тут лучше отдать предпочтение качественным экземплярам, которые находят достойное место в бьюти боксам профессионалов. Набирать полный арсенал различных средств не нужно, для начала выбрать базовые, которые необходимо для повседневного мейка.

Профессиональные продукты отличаются своей стойкостью и насыщенностью пигментов, ведь заведомо создаются для блистательных моделей с подиумов и глянцевых обложек. Бесспорно, многие из них отличаются высокой стоимостью, но есть и оптимальные варианты по привлекательной цене. К таким относится Никс косметика.

В 1999 году молодая целеустремленная девушка 26 лет Тони Ко решает предложить миру собственную альтернативу: профессиональную косметику для стойкого макияжа, которая стойко войдет в косметички современных поклонниц качественного макияжа.

История успеха

Продукция бренда зарекомендовала себя с самой положительной стороны в первый же год существования. Бьюти индустрию взорвали карандаши для глаз с толстым стержнем, которые можно было использовать в различных ролях: как подводку, тени, румяна.

Ежегодно количество предлагаемых видов продукции росло в геометрической прогрессии. Бренд стал приобретать широкую популярность среди визажистов. Поражала палитра предлагаемых оттенков и стойкость средств. Несмотря на отлично развитую бьюти индустрию и активную конкуренцию со стороны брендов с многолетней историей, компания NYX смогла уверенно ворваться на рынок и закрепиться на топовых позициях.

Никс сегодня

На сегодняшний день под брендом компании выпускаются тысячи различных наименований:

  • блески для губ;
  • палетки теней с высоко пигментированными образцами;
  • кисти и средство для их чистки;
  • тональные основы и корректоры;
  • В общем, все, что нужно для профессионального макияжа.

карандаши NYX

Купить косметику NYX можно в интернет-магазине makeupstore.ru. Отличные цены и бесплатная доставка по всей России.

 

 

 

 

 

 

 

Общество с ограниченной ответственностью в Польше

«Компания MakeUp»

Доманевская, 37, оф. 17,6

02-672 Варшава

ЕРНХ: 363029583

ИНН: PL5252636585

КПП: 0000587427

Р

335