Представитель губернатора ЯО Александр Трудоношин: Цель СВО не только вернуть исконно русские земли, а прежде всего души и сердца

На освобождённых территориях он решает важнейшие задачи по возвращению нормальной мирной жизни. На нём и хозяйственные нужды, такие как устранение последствий терактов на инфраструктурных объектах, и борьба за сердца и души наших людей, чьи умы в течение тридцати лет засоряли неонацисткой пропагандой.В нашей программе «Экспертный взгляд» Александр появился благодаря краткосрочному отпуску. « Нам не нужна пустая земля. Цель СВО не только вернуть исконно русские земли, а прежде всего вернуть души и сердца людей. Когда к нам в Запорожскую область приехала Ярославская филармония, девочка из местных спросила: «Вы правда артисты?» - и расплакалась.      

А как понравились детям каникулы в Рыбинске, у них так блестели глаза» - поделился Александр Васильевич своими выводами и наблюдениями.С какими трудностям приходится сталкиваться представителю губернатора в зоне СВО, смотрите в эфире «Экспертного взгляда».  

112