Поездку в Ярославский регион на выставке «Россия» выиграл житель Ростовской области

Поездку в Ярославский регион на выставке «Россия» выиграл житель Ростовской области

На международной выставке-форуме «Россия» в Москве состоялся розыгрыш путешествия в Ярославскую область, организованный представительством Правительства региона при Правительстве РФ. Участие в нем приняли посетители стенда региона, скачавшие мобильное приложение «Медвежья тропа». Егор Ищенко, который планирует отправиться в путешествие с женой, дочерью, мамой и тещей, исполнится 45 лет в этом году. Он занимается арбитражным управлением и надеется на возможность взять с собой близких, не знакомых с Ярославской областью.

– Маршрут «Медвежья тропа» мы разработали для самостоятельных туристов, которые приезжают в Ярославль и не знают, что посмотреть, какие объекты посетить, – рассказал вице-губернатор Василий Горбунов. – Маршрут проходит по историческому центру города и включает большинство знаковых мест. О его востребованности говорит тот факт, что сейчас в приложении «Медвежья тропа» зарегистрировались уже более 16 тысяч человек. Оно позволяет гостям участвовать в розыгрышах путешествий в Ярославскую область, которые проходят ежемесячно, получать бонусы и скидки от партнеров проекта – более 80 отелей, ресторанов, музеев.

Радостно сообщаем, что на этот раз в увлекательном розыгрыше принимали участие Владимир и Светлана, победители февраля, которые прибыли в Ярославскую область вместе со своей милой дочерью. Им открылся для осмотра Ярославль, где они побывали впервые, в отличие от прежних поездок в Углич и Мышкин. Их восторг вызвали порядок и уют в историческом центре города, а маленькой девочке безумно понравились театральные представления в Ростове и выставка «Спор о бороде» в Митрополичьих палатах.

Василий Горбунов уделил внимание гостям, проведя увлекательную экскурсию по представительству и поделившись информацией о новейших туристических проектах. Он подчеркнул, что приложение «Медвежья тропа» будет обогащено информацией о предстоящих мероприятиях, а символы «медвежьи лапы» появятся не только в Ярославле, но и в других удивительных городах региона.

Фото: правительство ЯО.

479