ПАО «ТНС энерго Ярославль» оценит правильность дополнительных начислений за электроэнергию жителям Тутаевского района

ПАО «ТНС энерго Ярославль» оценит правильность дополнительных начислений за электроэнергию жителям Тутаевского района

ПАО ТНС энерго Ярославль» продолжает работу по обращениям граждан-потребителей и сообщает следующее. В компании произвели перерасчет по некоторым потребителям Тутаевского района, в результате которого суммы в счетах за февраль текущего года указаны с учетом дополнительных начислений.

До 1 июня текущего года специалисты ПАО «ТНС энерго Ярославль» проведут работу с каждым обращением, оценят правильность выполненных перерасчетов и оснований для изменения сумм, предъявляемых к оплате. Ни одно обращение не будет оставлено без внимания.

Дополнительное время, в течение которого будет проводиться проверка, не приведет к отмене компенсации по оплате коммунальной услуги «электроснабжение» для льготополучателей. Не будет начисляться пеня. Введение ограничения на электроснабжение также не будет применяться. 

Потребители могут обратиться в компанию любым удобным способом — позвонить по телефону, прийти в офис или написать электронное письмо через интернет-приемную.  

Телефоны для связи: 

— 8 (800) 775-44-76 (единая справочная служба, звонок бесплатный)

— 8 (4852) 280-363 (Ярославль)

— 8 (48533) 2-90-33 (Тутаев) 

Часы приема офиса:

г. Тутаев, ул. Соборная, д. 45. Часы приема: пн-чт. — 8.30 – 17.30, пн – пт. — 8.30 – 16.30. В связи с наплывом посетителей организована работа офиса без обеденного перерыва.

Связь через интернет-приемную на сайте ПАО «ТНС энерго Ярославль» по ссылке https://yar.tns-e.ru/population/feedback/.

Напомним, что ситуация с появлением в счетах некоторых потребителей дополнительных сумм — это итог судебных заседаний о взыскании задолженности с управляющих компаний Тутаева. Суд постановил, что по значительному количеству граждан-потребителей, проживающих в многоквартирных домах, были сделаны некорректные начисления по индивидуальным приборам учета электроэнергии с истекшим сроком эксплуатации. Это и стало причиной проведения перерасчета за 2016 год.      

На правах рекламы