Определилась победительница кастинга на роль ведущей прогноза погоды на «Первом Ярославском»

Одна из главных новостей нашего телеканала. Накануне в 16.00 мы закрыли зрительское голосование в нашем телеграм-канале. Подводя итоги, можно сказать, что это было событие месяца в ярославских соцсетях. Ведь выбор новой ведущей вызвал огромный интерес у аудитории!  

Не обошлось и без скандалов! Одна из конкурсанток даже сняла свою кандидатуру. Об этом она написала на личной страничке «ВКонтакте». Но руководство телеканала приняло решение оставить всех. 

В течение голосования в лидеры выбивалась то одна, то другая финалистка. Резкие всплески набора голосов были. Но пусть факты накрутки останутся на совести самих участниц. Мы также сделали выводы относительно организации голосования.  

Но даже если отбросить подозрительные голоса, больше всего их набрали 3 участницы: Татьяна Епифанова, Эльвира Щипкова и Дарья Косогорова. 

И поскольку в сети было много подозрений и обвинений, мы решили добавить для трех финалисток еще один этап – решение экспертного жюри. Оно оценило пробу пера всех пятерых конкурсанток. Если соотнести результаты голосования зрителей и жюри, то победительницей стала Татьяна Епифанова. Мнение экспертов предлагаем вашему вниманию.  

6317