Огромная пробка образовалась на Промышленном шоссе из-за массового ДТП. Видео

Огромная пробка образовалась на Промышленном шоссе из-за массового ДТП. Видео

Ещё на подъезде к мосту на Промышленном складывается впечатление — из центра в Брагино никак не уехать. Уже в пять вечера спутники показали роковую багровую отметку в 9 баллов. 

Впрочем, край пробки всё-таки виден — его освещают сине-красные огни. Раннее здесь произошла масштабная авария. 

Первые сообщения о ней появились в соцсетях около четырёх вечера 10 января. По протяжённости ДТП охватило в длину практически весь мост, а в ширину — сразу все полосы. Участниками аварии стали минимум шесть авто. Причём никаких разборок на обочине. Водители единогласно винят в произошедшем неубранные дороги.

Там вылетела машина на встречку. После того она задела первыми нас, вторым там Рено Дастер и по-моему всё. И две машины они как бы экстренно тормознули, их там тоже занесло, и они заехали в сугроб, — рассказывают очевидцы.

Официальный комментарий в ГИБДД пока не дают. Сотрудникам ещё только предстоит разобраться в показаниях, которых уже, кажется, набирается на небольшой сборник рассказов. На помощь в этом деле прибыла следственно-оперативная группа. А вот спасателей и медиков тут не видно. Впрочем, по предварительной информации, пострадавшие всё же есть. Правда их количество пока также не уточняется. 

Новости по теме: Фото клуба «Мёд» после пожара в Ярославле

дтп2108