Незаменимых брендов не существует — в этом убеждены представители официального дилера «BAIС» - компании «СИМ» Ярославль

LdtCKTpth  

Вместо ушедших с рынка «Renault» и «Hyundai» жителям Ярославля и области доступна линейка одного из лидеров автомобилестроения Поднебесной — компании «BAIС». U5 — современный седан со стильным дизайном, экономичным полутора литровым атмосферным мотором, светодиодной оптикой, удобными органами управления и системой активной безопасности. Практичный и комфортный  U5 — прекрасная альтернатива европейским и корейским машинам.

Инна Дубровская старший менеджер отела продаж компании «СИМ» Ярославль, бренд «BAIС»:

- Автомобили бренда «BAIС» собираются на российском заводе «Автодор» из преимуществ основных: это позволяет держать самые (вырезать самые) низкие цены сейчас среди конкурентов.  В нашей модельной линейке сейчас представлены три автомобиля: это кроссовер Х35-й для наших дорог он

специально адаптирован. Седан U5 — это идет отличная замена седана «Hyundai Solaris», уже полюбившегося нашим клиентам по бренду «Hyundai». Третья модель — это внедорожник BJ40. Он найдет своего потребителя, для тех, кто хочет покорять дороги. 

Кроссовер «BAIС» Х35 придется по нраву тем, кто привык уверенно чувствовать себя на городских улицах. Дерзкий и динамичный дизайн автомобиля привлекает внимание. Машина легко откликается, а надежная подвеска хорошо отрабатывает недостатки проезжей части. Отличный обзор и панорамная крыша дополняют образ покорителя городских джунглей:

- Очень удобен: удобный руль, удобные сидения, посадка корректируется под водителя. Приборная панель: все в доступе, монитор, мультимедиа. Все доступно и удобно. Как девушке — вообще прекрасно.   

Совсем скоро компанию седана и городского кроссовера дополнит рамный внедорожник  BJ40. Познакомиться с интересными и перспективными для российского рынка автомобилями жители и гости региона смогут по адресу Полушкина роща 21, компания СИМ.   

 

Реклама. ООО «СИМ-Яр Инвест». 

547