Настоящий праздник урожая развернулся на Советской площади

Итальянские колбасы, швейцарский мёд и всё это на Ярославской аграрной ярмарке. Настоящий праздник урожая развернулся на Советской площади в столице Золотого кольца России.

Ярославский, Переславский, Даниловский — словом все уголки региона на три дня превратили Советскую площадь города в праздник урожая. Ряды сувениров  от мастеров–ремесленников, фестиваль крафтового сыра, мясная продукция. 

Кстати, в первый день ярмарки наградили победителя и призёров областного конкурса «Лучший мед ярославского края». В этом году, кубок уезжает в Даниловский район. 

- Каждый улей носит со своих мест, так что в каждом улье свой вкус и свои оттенки вкусовые, — сказал пчеловод Дмитрий Блохин.

Ярмарка проходит при содействии департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области.

- За три предстоящих ярмарочных дня здесь достаточно много будет представлено продукции наших ярославских товаропроизводителей, начиная от рыбы, молочных продуктов, сыров очень много. И они достаточно все конкурентоспособны, очень вкусные и они достаточно востребованы не только нашими жителями, но и далеко за пределами нашего региона, — рассказал директор департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области Евгений Сорокин.

1119
 
Автор:Андрей Детцель