"Нашли тело в лесополосе": в Ярославле раскрыто убийство восьмилетней давности

Подозреваемые сами пришли с повинной.

Личность пока не установлена, но останки уже нашли. В Ярославле двое мужчин сознались в убийстве, которое произошло еще в далеком 2014 году.

- По данным следствия, в ноябре 2014 года обвиняемые, находясь в поселке Ишня Ростовского района, возле одного из домов по улице Мелиораторов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, инициировали конфликт с проходившим мимо незнакомым мужчиной. Они нанесли ему множественные удары руками в область головы и по телу, после чего один из злоумышленников нанес потерпевшему удар кирпичом по голове. Когда мужчина перестал подавать признаки жизни, 26-летний обвиняемый, намереваясь скрыть следы совершенного преступления, закопал тело в лесополосе недалеко от поселка, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

19 января злоумышленник пришел с повинной. Он не только рассказал, как это произошло, но и показал место, где было спрятано тело.В настоящее время судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

убийствоярославль4183