Михаил Боровицкий прокомментировал обновленный состав правительства Ярославской области

Михаил Боровицкий прокомментировал обновленный состав правительства Ярославской области

Сегодня, 17 января, состоялось внеочередное заседание правительства области, на котором врио губернатора Михаил Евраев рассказал о кадровых перестановках. 

Главный ориентир — профессионализм и компетентность. Из старого состава свои посты сохранили заместитель губернатора, руководитель администрации Губернатора области Илья Баланин, а также заместители Председателя Правительства — Максим Авдеев, Валерий Холодов и Виктор Неженец.

А вот свою оценку новому составу оперативно дал председатель Ярославской областной Думы Михаил Боровицкий.

Думаю, что в целом команда, которая сформирована, профессиональна и работоспособна, — высказался Михаил Васильевич. — Новый состав Правительства — разумное сочетание двух наиболее востребованных сейчас факторов: профессионализма и опоры на местные кадры. Есть новые лица. Все они имеют серьезный опыт работы. Но много и местных кадров. Причем, сделана определенная ставка на омоложение состава. Достаточно молодые люди пришли на важные посты. Амбициозные, при этом уже хорошо себя зарекомендовавшие на прежних местах работы. 

Новости по теме: Вера Даргель рассказала о планах работы на посту заместителя председателя правительства Ярославской области

михаил боровицкий1465