Международный день КВН

Сегодня международный день КВН. Ровно 52 года назад родился клуб веселых и находчивых. Совсем быстро он стал популярным и известным во многих странах и городах. Не исключение и Ярославль.

Команда КВН под названием «Сан-Тропе», состоящая из студентов и выпускников Демидовского университета, готовится к межфакультетскому кубку. Команда существует уже 2 года. На вопрос, зачем им это, студенты естественно отшутились.

Игорь Федотенков: «За 3 место в Тутаеве получили DVD-плеер. Ребята, КВН дает плеер!»

Команды КВН есть в каждом ярославском городе и в каждом вузе. Кавээнная сборной Ярославля под названием «3:1» сегодняшний вечер посвятила репетиции. Юмор оттачивают на частной квартире в Брагино. И даже во время перекура стараются шутить.

Завтра ребята уезжают в другой город. Бороться за победу в центральной Рязанской лиге. В декабре команда «3:1» отправится в Сочи, чтобы покорить своими шутками Александра Маслякова на фестивале КВН. Этот же путь из Рязани на федеральное ТВ уже проделала ярославская команда ДасИстФакт. Сейчас бывшие квнщики работают в одной из юмористических программ в Москве. Однако участники «3:1» загадывать не хотят.

Перекур закончился, и ребята отправились писать новые шутки. Пожелаем им удачи в Рязани.

квн