Любимые герои мультиков и фильмов, выполненные из легендарного конструктора, появились в Ярославле

 

На выставке «Легоу» можно встретить Симпсонов и Дарта Вейтера, Миньонов и Пингвинов из Мадагаскара и многих других — от персонажей из Майнкрафта до статуй Давида и Мыслителя. Причём последний — в натуральную величину. 

— Посмотрел на амонгасиков, сфотографировался с ними, симпсонов увидел. Такие фигуры, по-любому, это сложно сделать. Даже я не смогу так сделать. Мне прям нравится здесь!

На выставке можно создать свой собственный шедевр, причём не только из конструктора. Для гостей работают пять мастер-классов. К примеру, слаймы, мыловарение, рисование 3Д-ручкой. 

— Сфотографировался, поиграл. Там ещё шаттл есть, я очень такой хочу.

Для гостей работают десять интерактивных зон. На выставке «Легоу» можно создать собственный мультик, поиграть в ретро-автоматы, погрузиться в виртуальную реальность.

— Из Борисоглеба приехали на выставку. Дочь старшая очень любит лего. У нас эти экспонаты уже ставить некуда. Они пробежались. посмотрели, вроде нравится. Меня лично вдохновили вот эти персонажи и особенно картины. А детям им главное — виртуальная реальность — пострелять, покататься. 

Выставка «Легоу» ждёт гостей в торговом центре «Шоколад» на третьем этаже. Успейте до 6 ноября погрузиться в мир легендарного конструктора!

Фото из архива «Первого Ярославского»

1573