Лолита Милявская, Влад Топалов и другие звезды на «Первом Ярославском»

Лолита Милявская, Влад Топалов и другие звезды на «Первом Ярославском»

В праздничном шоу «Человек-невидимка»! 

«Человек-невидимка» — развлекательное телешоу, в котором эксперты от науки и экстрасенсорики угадывают гостя-знаменитость. 8 января в 19:10 его покажут в эфире телеканала «Первый Ярославский». 

 В студии c ведущей находятся шесть экспертов — психолог, криминалист, хиромант, маг, шаман и гадалка. В отдельной студии — гость программы, знаменитость. Эксперты не знают, кто является гостем, не видят и не слышат ни гостя, ни друг друга. Их задача — описать его внешность, здоровье, характер, личную жизнь, судьбу, страхи, тайны, пороки, рассказать о прошлом, настоящем и будущем. Для этого эксперты могут использовать только свои уникальные навыки и знания. В распоряжении экспертов — личные вещи знаменитости, его волосы, ногти, фотографии линий на ладонях рук, оттиски зубов, заполненные гостем психологические тесты, нарисованные им рисунки, отпечатки пальцев, образцы его запаха, крови и слюны, описание любимой в детстве игрушки, и даже записанные сны.

Гость наблюдает работу экспертов в студии из отдельной комнаты и комментирует происходящее. Свои комментарии по ходу программы дают также друзья и родственники знаменитости, которые тоже наблюдают происходящее в студии, но отдельно от гостя. 

В финале эксперты выбирают предполагаемого гостя из 12 фотографий, обосновывая свой выбор. Только после этого гость появляется в студии перед экспертами. Постоянный слоган программы: «У вас будет время подумать, хорошо ли вы себя знаете».

В сегодняшнем выпуске "Человек-невидимка" звёзд российского шоу-бизнеса, известных актёров и телеведущих видят насквозь! Эксперты расскажут все правду о гостях шоу: Лолите Милявской, Владе Топалове, Дане Борисовой, Владимире Епифанцеве, Тутте Ларсене и многих других. 

человек невидимка1441