Контрактники из Ярославской области пополнят новый именной батальон от нашего региона

Контрактники из Ярославской области пополнят новый именной батальон от нашего региона

Впереди - обучение и боевое слаживание. Контрактники из Ярославской области пополнят новый именной батальон от нашего региона. Сегодня на сборном призывном пункте перед отправкой с ними встретился губернатор Михаил Евраев. Глава региона попросил задавать любые вопросы открыто говорить о проблемах и сложностях. Также Михаил Евраев подчеркнул: поддержка участников специальной военной операции и их семей  - сегодня одна из главных задач в работе областного правительства. 

Регион продолжает закупать дополнительное обмундирование, медикаменты, средства связи и другие вещи, которые пригодятся на передовой. Для семей предусмотрены  льготы и выплаты. Михаил Евраев пожелал военнослужащим выполнить боевую задачу и вернуться домой живыми и здоровыми.  

Михаил Евраев, губернатор Ярославской области:
- Я могу вам сказать: правительство Ярославской области выделяет столько денег из резервного фонда, сколько нужно. У нас нет такого, что какие-то средства ограничены. Мы понимаем, что если не будет соответствующего обмундирования или соответствующего обеспечения, то будут серьезные проблемы.  

1805