Ирина Дубцова презентовала гимн Года семьи на выставке «Россия»

Ирина Дубцова презентовала гимн Года семьи на выставке «Россия»

На международной выставке-форуме «Россия» популярная российская певица и композитор Ирина Дубцова представила песню, специально написанную к Году семьи и получившую название «Главное – семья». Презентация композиции Ирины Дубцовой была представлена заместителем председателя Правительства РФ Татьяной Голиковой.

«Для меня большая честь впервые представить мою композицию на этой сцене, и я очень рада, что именно она стала гимном Года семьи. Вы даже не представляете себе, как радуется моя мама. Мама – это тот человек, с которого начинается семья, тот маленький мир, о котором поется в моей песне. Мир, в который мы все попадаем, когда мы рождаемся, и то место, куда мы хотим вернуться даже с самой любимой работы. Семья – это основа, это щит от любых невзгод, место, где истинные ценности берегут и передают будущим поколениям. Поэтому я назвала свою песню «Главное – семья», – прокомментировала Ирина Дубцова.

В тексте произведения исполнительница подчеркивает, что когда страна вместе, то она непобедима, а семья, дом и дети – основа государства и крепкая для него опора. «Это мы, это ты, это я: главное – семья», – поет Ирина Дубцова. 

Фото предоставлено дирекцией выставки достижений «Россия»

 

1751