Гуманитарный груз от ярославских школ и детских садов доставлен в зону проведения СВО

Продукты, медикаменты, генераторы, бензопилы, квадрокоптеры. И, конечно, письма и рисунки ярославских ребят своим землякам. Подробности в следующем материале.  

Zабота! Такое короткое, но ёмкое слово. Акция c таким названием была приурочена к Дню Победы. На призыв помочь нашим военным откликнулись сотни неравнодушных. Очень много школ и детских садов. Собирали все самое необходимое. Сейчас груз доставлен — его вручили военнослужащим, которые защищают Родину в зоне СВО. 

-Выражаем благодарность участникам акции Zабота: детским садам 4, 30, 74, 237, 92. Школам 43, 48, 1, 6, 4, 83, 21, православной школе и гимназии номер 3, школе искусств имени Балакирева за их прекрасные рисунки и письма, а также благодарим тепличный комплекс “Лазаревское”, супругов Тихомировых, Николая и Сергея Колерова и всех неравнодушных людей города Ярославля за их искреннюю и такую необходимую нам поддержку. Народ и армия едины!

- Передаём Вам вот этот замечательный прибор, который я думаю, спасёт не одну жизнь, от детских садов, образовательных учреждений города Ярославля. От добрых людей неравнодушных. Пусть он послужит верой и правдой, посмотри пожалуйста.

-Спасибо большое ребятишкам Ярославля и Ярославской области, всем неравнодушным. Вы очень сильно нам помогаете. Спасибо Вам огромное! С нами Бог, мы сила!

В зоне СВО в День Победы — праздничный ужин. 
         
А затем просмотр  фильма о проходившей в Ярославле акции Zабота. 

- У многих родители здесь выполняют боевые задачи и им это очень близко. 
- Школа искусств имени Балакирева рисунки приготовила, коробочки узнаёте?
- Мы Вас любим и ждём.

- Уважаемые бойцы, спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете!
- Помогает вся семья. Приходишь на производство там висит боевой листок. У нас такая задача, собираем на то то! Все сотрудники предприятия собирают с зарплат  по 100, 50,200 руб и покупают. собирают покупают, масло-собирают покупают. 

Всех до кого сумели добраться- поздравили с праздником! Детские поздравления и творческие номера ребята записали специально для наших военных. В одно из подразделений подарили шлем танкиста.

- Дорогие наши соотечественники, дети города Ярославля, хочу сказать Вам большое спасибо! Без Вашей поддержки мы бы не выполнили задачи. Особенно большое спасибо за этот шлем! Мы будем носить его с гордостью! И безусловно выполним любую задачу! Слава России!

896
 
Автор:Эдуард Самылин