«Экспертный взгляд». Гость программы - активист Народного фронта ЯО Анна Федченко

Понимает ли молодое поколение, что Украина - не чужая для нас земля? - к такому вопросу мы пришли с членом общероссийской организации Народный фронт Анной Федченко. 

Анна Владимировна занимается гуманитарными вопросами с начала СВО. Она в курсе всех потребностей подразделений, где служат наши земляки.  

В эфире программы «Экспертный взгляд» Анна подняла тему не только обеспечения, но и базовых ценностей русского мира, на границах которого прямо сейчас творится история - воссоединяются русские люди, долгие десятилетия жившие под оккупацией.  

«Я думаю, что у нас, помимо гуманитарной миссии должна стоять цель донести эти ценности до молодого поколения, а также помочь нашим защитникам обрести достойное почётное место в нашем социуме. А силы выстоять в любой ситуации даёт прежде всего ясное осознание целей и задач», - считает наш сегодняшний эксперт. 

О том, какие потребности испытывают ребята за ленточкой в зимний период, с какими психологическими проблемами сталкиваются - смотрите в программе «Экспертный взгляд».

98