Дайджест происшествий в Ярославской области

 

Спустя неделю, в области задержан подозреваемый в убийстве 18-летний студентки Переславского колледжа. Им оказался бывший молодой человек девушки. Подробности громкой истории, а также другие заметные происшествия - в нашем дайджесте. 

Суд арестовал подозреваемого в убийстве девушки в Гаврилов-Яме. Им оказался 20-летний молодой человек. По версии следствия пара раньше встречалась, парень приревновал свою возлюбленную и задушил. Девушка ехала домой после учебы из колледжа Переславля-Залесского. Однако родственников ей не было суждено увидеть. Роковой стала встреча с её бывшем парнем на улице Сосновой в Гаврилов-Яме, после которой молодой человек и задушил девушку, полагают следователи. Сейчас идет сбор доказательств. Парень заключен под стражу. 

Перевернулся на крышу. В Рыбинске легковушка на кольцевом перекрестке рядом с одним из крупных строительных магазинов потеряла привычные точки опоры. Неподалеку стоит иномарка с разбитым передом. А рядом ходят молодые люди. Судя по улыбкам на лицах никто не пострадал. 

А по дороге в Рыбинск из Ярославля в кювет съехала маршрутка. ДТП произошло рядом с отвороткой на поселок Константиновский. Возле маршрутки стоит черная легковушка. Судя по кадрам, пассажиров внутри салона не было. Информация уточняется. 

дайджест1302