Бал дебютантов. Свежие премьеры «Киномакс»

Бал дебютантов. Свежие премьеры «Киномакс»

Звезда инфернальногоВенома зажглась не сразу. Тридцать лет назад он появился на страницах трехсотого выпуска комикса TheAmazingSpider-Man и мало чем выделялся среди других персонажей. Позже у эксцентричного и прямолинейного Венома появился собственный комикс. Наконец сегодня Веном — суперзвезда и суперзлодейMarvel, утопающий в любви поклонников и удостоенный собственного фильма герой. Смотрите приключенческий экшен «Веном» (16+), в котором снялся один из самых востребованных и популярных актеров Запада Том Харди.

У зрителей, которые часто думают «о доблестях, о подвигах, о славе», есть минимум три причины посмотреть музыкальную мелодраму «Звезда родилась» (18+). Во-первых, картина стала дебютом для таких звезд мировой величины, как Брэдли Купер и Леди Гага: четырехкратный номинант на премию «Оскар» Купер впервые примерил на себя роль режиссера, а обладательница многих музыкальных наград Гага впервые сыграла главную роль в полнометражном фильме. Во-вторых, картина замечательна оригинальным саундтреком и большим количеством красивых крупных планов. Наконец, «Звезда родилась» — просто интересная история о сложном выборе между любовью и славой.

«Кислота» (18+) — поколенческое высказывание от «соли солей» нашей современности — актеров модного в столице «Гоголь-центра», главных учеников и продолжателей дела Кирилла Серебренникова. Драму от молодого режиссера-дебютанта Александра Горчилина дружно порекомендовали к просмотру «Афиша», «Коммерсант», Meduza, ТАСС, TimeOut, Юрий Дудь и даже Алла Пугачева. Фильм вполне может разойтись на цитаты: «Знаешь, в чем наша проблема? В том, что у нас нет проблем», «Что мы можем дать миру, Саша? Кроме зарядки от Айфона…» — эти и другие экзистенциальные вопросы ставят перед нами главные герои «Кислоты».

В конкуренцию с «Кислотой» может войти еще одна острая молодежная драма «На районе» (16+) — также режиссерский дебют, на этот раз актрисы Ольги Зуевой, которая играла в фильме Данилы Козловского «Тренер». Брутальная картина «На районе» словно шлет нам привет из 90-х и говорит: криминальные авторитеты, лихие деньги, мечты о том, чтобы получить все и сразу — девушку, дом, машину — никуда не делись, просто поменяли формат страны на формат района. Двое друзей, Вова и Киса, работают мальчиками на побегушках у местного авторитета Шамиля. Очередное поручение ставит обоих перед дилеммой: завязывать с криминалом или дальше как ни в чем не бывало мутить воду на районе.

Гран-при жюри и приз христианского жюри Каннского кинофестиваля 2018 получила биографическая комедия «Черный клановец» (18+). С обществом Ку-клукс-клан, которое отстаивало идеи белого национализма, налаживает контакт чернокожий полицейский и отправляет в стан врага своего напарника–еврея. В основу этого, казалось бы, абсурдного сценария легла реальная история, произошедшая в 1989 году и описанная в книге отставного полицейского Рона Сталворта.

расписание и билеты на www.kinomax.ru

Реклама

АО «Киномакс» 121096, город Москва, ул. Василисы Кожиной, дом 1, этаж 7, пом. 1, ком. 1 ОГРН 1127746658995.

124