Автор монографии «Украинский нацизм. Исторические истоки» Вардан Багдасарян раскрывает исторические причины происходящего в студии телеканала «Первый Ярославский»

«Комплекс предателя» -  включает в себя психологическую сублимацию чувства вины в лютую ненависть к тому, кто оказался достойнее.
Почему украинский нацизм оказался столь кровожадным, принял такие драматически-кровавые формы?  

Вардан Багдасарян, автор монографии «Украинский нацизм. Исторические истоки» раскрывает в программе «Экспертный взгляд» не только исторические причины происходящего сейчас на территории бывшей УССР, но и психологическую подоплёку событий.

«Если  ты собираешься искусственно конструировать народ, его надо сначала разделить, а потом проводить операцию манипулирования сознанием, а дальше - зомбирование. Драматизм определяется тем, что это был искусственный проект, насильственный -  по отношению к живому существованию народа» - отметил в эфире программы Первого Ярославского профессор, доктор исторических наук Вардан Эрнестович Багдасарян.

Что такое «политическое украинство», чем характеризуется и почему искусственно поддерживается «коллективным западом» смотрите в эфире программы «Экспертный взгляд» 5 августа в 14:00 и 20:00.   

1278
 
Автор:Светлана Пикта