Авария с участием трех автомобилей

Авария с участием трех автомобилей произошла сегодня в Дзержинском районе. На перекрестке столкнулись «Тойота», «Жигули» 15-ой модели и «Хендай».

Это видео было зафиксировано городскими камерами «Ярнета». Все произошло в Брагино около двух часов дня. На перекрестке проспектов Ленинградского и Дзержинского столкнулись 3 автомобиля. Сначала дорогу не поделили «Тойота» и 15-ая модель «Жигулей». А после столкновения иномарка отлетела в «Хендай».

Сергей, участник ДТП: «Остановились перед пересечением проезжих частей. 15-ая модель ехала с той стороны на свой зеленый сигнал светофора. И все. А эта выскочила, то ли с рынка выскочила, то ли отсюда, я толком даже не заметил. Я смотрю, она уже боком на меня летит. Вот так».

Водителю «Хендай» повезло больше всех - у машины слегка помят бампер. Сам он и его пассажир не пострадали. А вот 56-летний хозяин «Тойоты», которого из салона пришлось доставать спасателям, отправился в больницу на скорой с переломом таза. По мнению очевидцев, именно он стал виновником аварии, когда вылетел на красный свет, и врезался в «Ваз 2115». Водитель «пятнашки» Владимир Пучков был в машине не один.

«Друг там сидел, ребенок сзади в кресле. Ребенок не пострадал».

Владимир уже задумался о том, чтобы отправить машину на восстановление. «Тойота», вероятно, отправится на металлолом, а ее водителю предстоит долгое лечение в больнице. А в Госавтоинспекции в течение 10 дней должны определиться со степенью вины каждого из водителей.

авария87