75 тысяч жителей региона зарегистрировались на предварительное голосование «Единой России»

 Они смогут отобрать кандидатов перед основными выборами в областную Думу. Причем в электронном формате. В настоящий момент кандидаты утверждены. Регистрация избирателей же продлится до 26 мая на сайте партии. Принять участие сможет любой совершеннолетний житель области. Так свою гражданскую позицию проявила Лидия Позднякова из Дзержинского района Ярославля. Она привела внучку в детскую библиотеку имени Ярослава Мудрого. А заодно и зарегистрировалась. 

Лидия Позднякова:
- Я сюда пришла зарегистрироваться на предварительное голосование, потому что мой компьютер сломался.  Если не исправлю компьютер, значит приду предварительно проголосую. 

Николай Александрычев, представитель организационного комитета по проведению предварительного голосования «Единой России»: 
- Впереди всех у нас идет Рыбинский район, Мышкинский район, Гаврилов-Ямский район. Там уже больше 10 процентов. В отстающих — город Рыбинск и город Переславль-Залесский. Поэтому я обращаюсь ко всем активным, небезразличным жителям Ярославской области проявить гражданскую ответственность и принять нормальное участие, проголосовать на сайте pg.er.ru.

731