Зрители ярославского цирка могут посмотреть на выступления верблюдов, слонов и крокодилов

Маленькой девочке подарили волшебный калейдоскоп. При помощи игрушки можно перемещаться в разные концы света. Увидеть самых экзотических животных: крокодилов, верблюдов и слонов. Такое бывает не только в сказке, но и в цирке. На ярославском манеже - новая цирковая программа.

Такой гигант на арене цирка - редкость. Обычно зрители видят небольших. Вес этого крокодила около четырехсот килограммов. Длина - четыре метра. Имя под стать - Зевс. На ярославском манеже выступит еще один - не менее крупный.  

Георгий Морозов просит не называть его дрессировщиком. Говорит: его животным дрессура не нужна. Ведут себя естественно. Он же просто договаривается с ними. Цирковые номера с крокодилами и удавами - это лишь малая часть представления. На манеже - и верблюды, и лошади, и попугаи. Дети особенно в восторге.

В основе представления - целая сюжетная линия. Главная героиня - маленькая девочка Дарья. Бабушка дарит ей игрушку своего детства - калейдоскоп. Оказывается, волшебный. Нужно только включить фантазию - и среди причудливых разноцветных узоров увидишь и свои мечты.

Волшебная труба переносит маленькую девочку в разные концы света. В том числе - жаркую Африку. Тут и Клеопатра на ковре самолете. Тут и слоны выполняют сложные филигранные трюки.

Увидеть морщинистого гиганта вживую для многих уже чудо. Но для этого не надо иметь волшебный калейдоскоп. Достаточно просто прийти в цирк. Следующее представление уже в эти выходные.

цирк