Зима в тепле и уюте: комиссия оценила качество капремонта дома в Гаврилов-Яме

Зиму будут встречать в тепле и уюте. Сегодня специальная комиссия в составе представителей регионального фонда, районной администрации и управляющей компании приняла очередной объект после капитального ремонта. 

Речь о втором доме по улице Коммунистической в Гаврилов-Яме. В соответствии с краткосрочным планом, здесь отремонтировали крышу. Стоит отметить, что это первый подобный ремонт за 70 лет. Жители уже давно жаловались на протечки. Стоимость работ — более 2 миллионов 300 тысяч рублей.

Всего в 2019 году в Гаврилов-Яме отремонтировали крыши пяти домов, 4 из них в самом городе и еще одну в селе Ильинское-Урусово.

- Выполнялся комплекс работ по замене кровельного покрытия, была заменена стропильная системы, включая стропила, обрешетку, мауэрлат. Также проведены работы по утеплению и пароизоляции, - сообщил начальник отдела строительного контроля регионального фонда капремонта Андрей Кропотов.

- Жалоб практически не было по этому дому, только в связи с вентиляцией — газоходы и вентканалы были завалены, чистили. А так был сильный ветер, ураган — никаких отрицательных последствий. Жалоб не поступало, жители все довольны, - сказала инженер управляющей компании Елена Бегунова.

капремонт39