Заволжский управдом сделал «генеральную уборку» дворов на проспекте Авиаторов

На улицы Заволги отправились не только местные жители. Каждый год на субботник с мусороуборочной техникой выходят работники управдома Заволжского района. И на этот раз жилищникам не помешали ни ветер, ни даже дождь.

Погода шепчет. С утра субботник 2018-го в Ярославле «отличился» порывистым ветром и ливнем. Но, вопреки стихии, во дворы на проспекте Авиаторов на плановую уборку вышли жители и работники ЖКХ.

Друзья жителей Заволжского района за порядком следят особенно тщательно. Занимается этим клининговая компания. Ее работники субботника дожидаться не стали – убирать дворы начали заранее.

Работники управдома приводят в порядок аллеи и газоны вдоль фасадов жилых домов на проспекте Авиаторов. Всего на борьбу с мусором сегодня отправилось около 300 человек – работники линейных, производственных участков и подрядных организаций управляющей компании. С ними тракторы, мусоровозы – уплотняющая и траснпортирующая мусор техника. Управдом помог организовать и работу жителей во дворах. Здесь говорят, даже дождь – субботнику не помеха.

Генеральная уборка на этом не закончилась. Каждый день клининговая служба управдома наводит порядок в центре Заволжского района, на Нижнем и Среднем поселках, и в микрорайоне Резинотехника. И это лишь малая часть общегородского субботника, который стартовал в минувшие выходные.

субботник