Запросы регионов будут звучать громче - отметили на ХХ съезде партии «Единая Россия»

Запросы регионов будут звучать громче - отметили на ХХ съезде партии «Единая Россия»

Заключительный этап юбилейного XX съезда партии «Единая Россия» начал свою работу.   

Сегодня в Москве в выставочном комплексе «Экспоцентр» проходит третий этап XX съезда партии «Единая Россия», основной повесткой собрания стал двадцатилетний юбилей всероссийской политической партии, который по всей стране отметили 1 декабря.

Напомним, именно 1 декабря в Ярославской области стартовала декада тематических приемов партии «Единая Россия».

- Мы отмечаем 20 лет с момента создания «Единой России». И хочу сказать, что большую роль и значение в этой работе оказывают нам общественные приемные. Благодаря тому, что мы стараемся эти годы работать с избирателями, отрабатывать обращения, наказы, которые от них поступают. Благодаря этому «Единая Россия» по сей день остается самой крупной, - рассказала Ольга Хитрова, секретарь ярославского регионального отделения партии «Единая Россия». 

Как было отмечено сегодня на съезде партии, запросы регионов будут звучать громче на федеральном уровне благодаря тому, что партия «Единая Россия» обновила руководящий состав региональных отделений. Руководители еще 12 субъектов возглавили региональные отделения партии. Теперь главы субъектов будут руководить отделениями «Единой России» в 38 регионах страны. Таким образом, будет обеспечена эффективная обратная связь между регионами и федеральным центром.

Так, к примеру, в список двенадцати новых руководителей региональных отделений «Единой России» вошел врио губернатора соседней для Ярославской - Владимирской области Александр Авдеев.

Фото: официальный сайт «Единой России».

ер20лет1597