Юлия Рыбакова: “Я довольна результатами своей работы, потому что за 3,5 года наш регион стал одним из лидеров российского туризма”

Юлия Рыбакова: “Я довольна результатами своей работы, потому что за 3,5 года наш регион стал одним из лидеров российского туризма”

Юлия Рыбакова, покидающая пост директора департамента туризма, поделилась впечатлениями от работы в Ярославской области. Напомним, Рыбакова пошла на повышение и продолжит работу в Ростуризме. В департаменте туризма она проработала три с половиной года.

- Я довольна результатами своей работы здесь, потому что за 3,5 года регион стал одним из лидеров российского туризма и более узнаваемым среди жителей нашей страны.

Сегодня у региона есть стратегия, есть программа продвижения с учётом коронавируса и новой действительности.

Сформированы сильные команды не только в Департаменте туризма области, но и в муниципальных районах, многие из коллег прошли акселерационные программы и семинары.

На сегодня «в портфеле» Департамента туризма на сопровождении более 50 инвестиционных и маркетинговых проектов, которые продолжают функционировать и развиваться в положительном ключе.

Надеюсь, в будущем быть полезной Ярославской области, в тех новых проектах и возможностях, которые откроются передо мной завтра. Благодарю всех за совместную работу и продвижение Ярославии! - сказала Юлия Рыбакова.

туризм601